Старейшему псковскому поэту

Ирена Панченко
               Григорию Гринбергу,
            

 90-летье - не хухры-мухры!
Ты  сам попробуй – столько проживи!
И чтобы ум блистал,  как  майский день,
На  литтусовках  первым быть не лень.
Хвала Георгию!  Хвала ему и честь!
Среди псковскИх  поэтов  Гринберг есть!
Всегда он с нами – труженик пера,
С него пример нам брат, друзья, пора!