Не о себе. Ну вот и всё...

Козлова Людмила
Ну вот и всё...
И что теперь?...
Ушёл...Совсем...
Захлопнул дверь...
Не только в дом,
но в целый мир,
где мы - вдвоём,
где рядом мы...
И что - потом?...
Душевный мрак...
Дни - будто сон...
Кто друг?.. Кто враг?...
Как избежать
в пути потерь?..
Ответа нет...
Закрыта дверь...