Тень

Алексей Чернышов 3
Я жду свой судный день,
И жду свой судный час,
Я может быть лишь тень,
Искра из чьих-то глаз.
Как ветер мимолётный,
Порывистый,но крепкий.
Удар такой же плотный,
Но бесполезно меткий.
Запомни,мира краски,
Коль цели не достиг.
Живущий без опаски,
Живущий каждый миг.