Неразделенная боль моя ded. to Sam

Лейла Лермонтова
Chorus:
Любовь прояви гематомами черными,
Не бойся и бей, я на боль обреченная,
Топи и рви мое тело безвольное,
Неразделенная боль моя.

Verse 1:
Капать воском, что кровь пустить,
На протяженьи всей повести,
Мое лицо в воду погрузи,
Не отпускай, топи с радостью.
Ты можешь солью в царапины,
А вдруг мне это понравится?
Здесь синяки, а здесь ссадины,
Какая все ж я красавица.
Помнишь фарфор подарили нам,
И ванна новая в кафеле,
Ударь меня, чтоб остался шрам,
А после задуши кабелем.

Pre-chorus:
Утопи меня в ванной,
Не стану мешать,
Напои меня ядом
И сбрось с этажа,
Хочешь шкаф урони на меня -
Вот такая любовь у тебя безопасная.
Chorus x1

Verse 2:
Ты хочешь, чтобы молчала я,
А мне и так губ не разомкнуть,
И по щеке струйка алая,
Оставь свой пряник, мне нужен кнут.
Тебе так нравится голос мой,
И вырывать мои волосы,
Держать за горло одной рукой,
Чтобы мне не было холодно.
Хочешь, убей - мне понравится
Я сотни раз умирала так
Сотри слезу с моего лица
И снова можем ускориться.
Здесь смысла нет,
Ты потом поймешь -
Любовь проявлять гематомами черными
Это лучше чем сладкая ложь,
Ведь я на боль все равно обреченная.

Chorus x2