Плывут забытые мгновения

Владимир Кружилин 2
Промчалась жизнь, забытые мгновенья,
Как шелест листьев раннею весной..
Порою вызывая умиленье,
Печальным призраком плывут передо мной.

Проходят чередой исчезнувшие лица,
Уже не слышен детства крик....
И хочется за прошлым устремится…
Все в прошлом, лишь иконы лик..

Своим молчанием нас успокоит…
И колокольный звон надежду нам вселит,
А жизни суть! Да, что ж ,это такое?
Что постоянно душу бередит…..

         ***********************