Смелость - города берёт!

Олег Глечиков
                На стихи Михайла Барановского -
                http://www.stihi.ru/2019/02/19/2308

Жаль, он не видел её глаз,
Ведь ночь была безлунной, тёмной.
Глаза светились так влюблённо,
Огонь любви в них был тот раз.

Томились губы от любви,
Она ждала - он, поцелует!
А он словами лишь балует,
Ключи всё ищет к ней свои!

А дверь души давно отрыта,
И нет внутри ответа "Нет",
Там "Да" пылает яркий свет,
Пылает ярко, как софиты!

Он струсил раз и струсил два,
К руке не смея прикоснуться...
Лишь солнцу стоило проснуться,
Она ушла - ни нет, ни да!