Хорошее настроение

Мария Алматова 2
Настроение прекрасным
Было утром у меня:)!
Я задумалась -- все ясно:
День Рождения! Не зря!!!
Не моё -- тем и дороже,
Человека на все пять!!!
С каждым годом все моложе,
Так и хочется обнять!!!
Пожелать, чтобы с весною и
Стройнела и цвела,
И натурой заводною
В песнях с танцами вела!!!
Разрешались все задачи ,
Чтоб Удача -- как сестра!!!
И любви родных в придачу!
Песни доброй у костра!!!