Словам не верю

Надежда Михайловских
Словам не верю,они все пустые,
Я по поступкам всех людей ценю.
Да лучше быть,как все глухонемые,
Да лучше свет,чем вот гореть огню.

Не только слышать,больно тоже видеть,
Как  "верные" предать могут друзья....
Сейчас не стоит,просто так обидеть,
И пулю в спину,выстрел из ружья...

Я потеряла люди совсем веру!
Кого считала преданным всегда.
Мне трудно жить,при этой атмосфере,
Когда на грифе свесилась струна.

Взять оборвать её,совсем не трудно,
А без неё и песни не сыграть?
Но на душе уж очень как-то мутно,
Послать всех на...а может наплевать...