Дождь на двоих

Оксана Киселева 7
Дождь теперь на двоих - с поцелуем солёные капли
И зонтом ограничен милый душевный мирок...
Крупным жемчугом шумно вода поднебесная каплет,
И срывает последний осенний листок ветерок.

Тихо дождик журчит у кафе под игру саксофона,
Поддержав у влюбленных романтиков нежный настрой.
Дождь стучит по зонту, окружая всё чувственным фоном,
Смелость ярких речей и признаний настрой молодой.

Безразличны года, если сердце столь молодо бьётся,
И сливаются ритмы с осенним продрогшим дождём.
Им легко вместе дышится и веселее смеётся...
Будут помнить Париж и прогулки вдвоём под зонтом.

19.02.2019г   Киселева О.К.

https://ok.ru/video/1379671673514