Доброму Страннику

Анастасия Суходолова
«Уходит, улетает Странник в вечность
Оставив в памяти не спрятанные чувства
И шлейф любви он тянет в бесконечность
В других мирах опять желаний быстротечность...(с)»

*

Добрый Странник, зачем улетать?!
Неужели, никак не остаться?
Или вечности Тёмное Царство
захотелось тебе познать?...

Добрый Странник, в других мирах,
может, вовсе не лучше, чем в этом...
Или так тяжелы твои веки,
что душа утопает во снах?...

Добрый Странник, пусть тёплый огонь
согревает тебя и лечит
Там, куда бы ты ни пошёл,
Пусть обле'гчатся твои плечи,
Пусть всё-всё будет хорошо!

P.S.

Но не вздумай, что это — «Прощай!».
Ведь прощаться — дурная примета)
А ещё /только тшшш!/ по секрету/
У костра бесконечности где-то,
со вкуснейшим вареньем под небом,
двух друзей дожидается чай...

 
***

Доброму Страннику и хорошему человеку Страннику Небес

ноябрь 2017