Мать и жена

Виктор Худаков 4
   
Я женщина, мать и жена,
Супругу одна лишь нужна,
Он жизни, моей господин,
Такой, есть на свете один.
Любовь, есть, основа всему,
Я верною буду, ему,
Мы вместе идем по судьбе,
Спасибо Господь, наш тебе.

Как белка кручусь в колесе
И с виду такая как все,
Но что то во мне он нашел,
А рядом быть с ним хорошо.
Счастливыми дети растут,
Свершенья большие их ждут,
Мы жизни, зажгли им свечу,
Пусть будет все, так, как хочу.

Я женщина, мать и жена,
Счастливая жизнь, мне дана,
А, я повторю вновь и вновь,
Великое чудо любовь.
Закаты, рассветы мои,
Я жить не могу без семьи,
Растет, как с воды ребятня,
Красивая жизнь у меня.