Тебя больше рядом нет

Руслан Шилов
Я - худшее в этом мире,
Глупой природы прислуга,
А ты уж точно не лучше меня.
И мы вместе как в тире
Стреляем друг в друга,
Мы любим друг друга,
но не себя.

Может быть мы завтра умрём,
Может всё это было напрасно,
Может быть.
Но мы также текилу пьём.
Может быть
В поцелуе сольёмся страстном.
А потом проснёмся вместе с тобой
И посмотрим на багряный рассвет.
Странно, я про это говорю сам с собой,
Ведь тебя больше рядом нет.