Снежинка опустилась на ладонь...

Джани
Снежинка опустилась на ладонь-
Красивая и хрупкая такая,
Мерцает льдом оплавленный огонь
На солнце то блестя,то замирая.
Губами прикоснуться к красоте
И ощутить мгновенья безупречность...
Как часто к нам в ладони-всё не те,
Как будто впереди не жизнь,а вечность...