не обижайтесь, уж...

Станислав Вонс
Не надо. я прошу. всех этих лишних слов сейчас в придачу.
"Обижайтесь" - учили нас с детства всегда.
Все твердили одно - научись не выпрашивать сдачу.
Кто постарше, тот помнит, какими мы были тогда.
Мне не ясно одно - кем же всё-таки быть в этом веке?
Не смеёшься? - так значит чужой, уходи.
Мил не будешь, коль хочешь плясать с человеком -
Что заложено сзади, то и будет у всех впереди.
Иногда так и хочется мыслить как все в этом мире.
я Гляжу исподлобья, скрывая свой истинный гриф.
и По-волчьи слоняясь один в первобытной квартире
Я пытаюсь увидеть, где быль превращается в миф.
Слишком поздно уже тосковать о прошедшем мгновенье,
Долго длится лишь он, когда хочешь его побыстрей.
Всех просил - не смотрите вы сквозь настроение
и Любил наслаждаться я эхом от этих речей.
и Спасибо за то, что открыли мне всё-таки очи,
Отучили бежать каждый раз, не жалея всех сил...
только, Сволочи... кто вас об этом просил...