Я не жила в эпоху кринолина

Лариса Оболенская
Я не жила в эпоху кринолина,
Плутаю в информационном мраке,
Люблю читать о временах Шекспира -
Литература оставляет знаки.

Понять бы смысл  дежурных разговоров,
И разгадать обман в словах по буквам,
Кто что сказал и для чего раздоры...
Остаться б человеком, а не куклой!

2017
Фото автора