Обманщик время

Олег Уралец
Обманщик  время.


Властитель.  Вселенная  у  ног.  Но  не  давайте  воли.  Гневу,  боли  и  безумствам…
Судьбы   мира  дорого  вам   стоить  будут.  Будущность,  один  из  ваших  дней.
Миром  правит.  Расчёт  и  выгода.  Пожить  со  вкусом…
Не  переоцени   мудрец   своих  затей.



За  что  ты   не   возьмись.  Любовь   погубит  дело…
Она   беда.  Поторопись  с  божественным   огнём.
Есть  одна  священная   потребность  тела…
Девы.  Лучшее   создание.  Мы   живы   вечно  только  в нём.




Осталось  выждать  время.  В  муке  встретишь  ты   богиню…
Добровольно.  Каждый  цепь  свою  несёт.
Всё  чего  ты  не   коснёшься,  превращаешь  ты   в  огонь  или  в  святыню…
Забвение  страшней   потока  ласки.  Когда  он  вечность  обретёт.



Нимфеточки  влекут.  Правдивые   соблазны…
Обманщик   время.   Слишком   много   воли  взял.  Нам  тайн  любви  внушать.
Нам  нельзя  желая  вечной   молодости,  сказочную  Арфу   слушать.  В  старость  звуки  безобразны…
Нельзя  же  без   конечно.  Из  кубка    мед,  вино  игристое  вкушать.




Ты  из  начала  целого,  невидимых  частиц  родился…
Пробуждение  дано  тебе  и  видеть  жизни  мизерный   конец.
Ты,  как не  будь,  чему  не  будь  учился…
Ты  раб  желаний  чаще.  Чем  творец.