Сиротская зима

Виктор Королёв
Зима пришла пожить на Украину
Но поглядев платёжки за тепло,
Пролила слёзы дождиком на глину
И побрела куда то далеко.
Она теперь лютует в Миннесоте,
В Лас-Вегасе сильнейший снегопад,
Кого винить в таком вот обороте?
Наверно в этом Путин виноват.

                19 февраля 2019г