ВИНА

Татьянок Виктория
Я тебя обвинять не стану
И признаю, вина вине рознь.
Я поставлю в упрёк стакану,
Что вино в него пролилось.

Я не стану винить, хоть тяжко,
Видеть наш с тобой счёт на табло.
Я поставлю в упрёк чашке,
То, что та отпускает тепло.

Я поставлю в упрёк солнцу,
То, что тучи закрыли свет.
Я поставлю в упрёк прогнозу,
Что с утра уже валит снег.

Я поставлю в упрёк небу
Непрозрачность и серость туч.
Я поставлю в упрёк перцу,
То, что он неприлично жгуч.

Я поставлю в упрёк стакану,
Всё налитое в нём вино.
Я тебя обвинять не стану,
Мне давно уже всё равно.

Автор: Танцующая-В Ночи