В Роще Сакуры

Дарья Белоу
Назначу в Роще Сакуры свидание,
Пока не облетел весенних красок цвет.
Моей любви не нужно оправдание.
Ты просто приходи весне сказать "Привет!"

6.05.2018

Роща Сакуры, Бирюлевский дендропарк