Уголёк раздуло ветром...

Владимир Константинов 6
Как ветром сдуло / облака…/- Углям ветра отрада
И вот уже бежит строка с таинственного сада…
И, где-то там рассвет воскрес, пылает жёлтый ирис
И веселей синеет лес, и явственней цифири…

Бордо ложится на ладонь и серебром в прохладу…
А, где-то пискнула гармонь, в тени того же сада…

Роса холодным хрусталём стекала в полдень день за днём!
Вот так, с утра и до зари… - да, что там и, не говори…
                2016.                25.08.
                Однако, Крым / в преддверье осень…/