Послание в мессенджере

Ирина Матвеева 8
Опять заботы и дела,
И Вы забыли про меня.
И я напрасно жду ответа,
Сомненье от себя гоня.

Что ж, завтра напишу я снова,
И снова буду ждать ответ,
Все это для меня не ново...
Пойду погуглю в интернет.