Колодец полночи. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"В колодце полночи Луна
Скользит серебряной ладьёю.
Из звёзд бескрайняя страна
Шатер простёрла надо мною.

Весь этот ночи маскарад,
И семицветье радуг лунных,
И трав волшебный аромат –
Природы чувственные струны".

09.03.2019 09:37
                Георгий Олегович Хват