Кашичикуринкитэкина

Дастин Зевинд
Кашичикуринкитэкина, моя Мэтакадотэкина - единственная женщина, которую я любил, люблю и буду любить всегда. Ни одна из вас не смогла бы её обойти ни по красоте, ни по уму, ни по благородству. Но, так как мы с ней живем в свободном мире, ничто человеческое нам не чуждо – вы, ведь, тоже не отказываете себе в восхищении чужими внешними и внутренними качествами, когда ходите в театр, в кино, в музеи, на вечеринки или ныряете в Сеть. Оцениваете их, примеряетесь к ним... ничего в этом плохого нет, у каждого из нас есть идеалы, вдохновители, музы. Своих кумиров, вопреки библейской заповеди за номером 2, мы все-таки любим.

Любовь – это поливалентное чувство, в нем гораздо больше смысла, чем мы можем себе представить, не даром говорят, что на любви Земля держится. Однако, легко любить все человечество, но невозмжно полюбить каждого. Кто-то нам симпатичен, а кто-то нет. Вопреки миловидности личика, прозорливости ума, высокому титулу или капиталу, люди жаждут общения с родственными душами.