***

Коджиро Камикадзе
Стелится пеплом туманность,тень пустоты пронзает на сквозь!
Ржавая алчность в страхе обмана ,душу клюёт черный дрозд!
Ниц на колени пред златом,розовый взор весь в мечтах!
С холодным , безжизненным взглядом,сердце меняем на прах!
Ниточка счастья в забвении ,жизнь промелькнула в дали!
Печальна судьба поколения,в аттракционе судьбы!