А может быть, мы встретимся весной

Таисия Денисова 2
********************************
Я знаю, что за сотни километров,
Ты тоже у компьютера сидишь.
Страничку ты листаешь с интересом,
Возможно, и на фото ты глядишь.

Не пишешь мне,  ответить не желаешь,
Не хочешь знать, с кем я и как живу.
А я твою страничку посещаю,
И часто о тебе стихи пишу.

Я думаю, стихи мои читаешь,
А, может, не читаешь,
Иль ищешь след, оставленный в строке.
Кто я тебе? Ты сам не понимаешь,
Подруга, друг, знакомая в судьбе?

Но точно знаю, ты не забываешь,
Не случайно встретились с тобой.
Года идут, как птицы пролетают,
А может  быть,  мы  встретимся  весной?!
05.02.2019год