Владею тобой

Вита Вишневецкая
Я думаю, что дурею.

Так соскучилась по твоему голосу
По тихому рычанию в тишине улиц и теплым, таким родным рукам.

В голове твой голос врезается в комья моих мыслей. Я часами могу видеть то, чего никогда не случится. Ты так близко, но так далеко.

Я разбила отрезками линий твою улицу, я упала на мир и грудина перебентована, это добрый врач вырезал мое сердце, оно хрупкое и бескровное, я держу его. Протяну его тебе и томно, пристально глядя в твои ясные глаза просто скажу: можешь его забальзамировать и поставить на полочку к своим трофеям.

Страх тебя потерять делает меня поистине беспомощной. Я терюсь в своих дурных мяслях. У меня не получается выбраться отсюда. Стань же моим путеводным маяком, моей самой яркой звездой, помоги мне выбраться.

Но всегда есть "но". Помни: если ты решишь от меня избавиться, я сломаю тебя, все вокруг до каждой ветки будет гореть ярким пламенем ненависти. Эта мысль до скрежета зубов мне не нравится.

Ты со мной навсегда.
Я владею тобой на веки.