Время лечит

Олеся Юшкова
Ты знаешь время лечит?
Твердят нам люди каждый день,
И каждым утром солцне светит,
Ты не сдавайся только, верь.

Проходят годы,время будто излечило,
И раны кажется уж не болят,
Но сердце плачет снова без причины,
О чем то шепчет мне моя душа.

И впрям одно значенье-время,
Оно нам помогает все забыть
Но если человека тронуть за больное,
То время не способно раны излечить.