Рассвет

Соколова Екатерина11
Я пишу, скользят руки.
Я подойду слушать голос разлуки
С тобой, твоим взором и именем,
Только о любви не проси меня.
Я пишу, сердце стукнуло,
Люди бегают, всё рухнуло
Между нами, ею, тобою
И осталось лишь мечтой.
Я пишу, в горле ком,
Я пишу о тебе, о том,
Что меня целовал у Невы,
Где виднеются царские львы.
Я пишу, холод от души,
Я пишу, вот хоть дрожи,
Я пишу, до другого секрета,
До того, своего рассвета.