Природа чистотой полна

Наталья Дорошина
Природа чистотой полна,
Цветами радужно переливает...
Небесная в ней красота,
Во веки вечные не исчезает.

Лишь преломляется чуть-чуть,
Оттенками играя...
А проходящий звёздный путь,
Словно дорога рая.

Всем сердцем тянется к ней человек,
И ею душу наполняет...
Она же открывая в царство дверь,
Нас красотою опьяняет.

Загадочна...и с вечной тайной,
Прельщает солнцем и водой...
Ласкает...а своё богатство
С любовью сыплет нам в ладонь.