Всё равно. 40-18

Владимир Смирнов-Зырин
Всё равно в каком году,
По любой дороге.
До тебя, судьба, дойду,
Донесли бы ноги.

И мотор бы не подвёл,
Сердцем, что назвался.
А зубов бы частокол
Верно огрызался.

Мышцы трудности несли,
Мысли голова.
Коль финансы - на мели,
Знал язык слова.

Ну и если б никогда
Под покровом рока,
Не устроила беда
Финиш раньше срока.