И...

Алёна Аделанте
               
"Ленка, кофе..."
Боже, чудо.
Рай на вдохе.
Будешь? Буду.
Губы, кофе,
Жар постели...
Ленка, хочешь?
Полетели...
Руки. Нежность.
Сладко. Очень...
Небо? Брежу.
Вдох? Глоточек.
Только хрипло
Повторяешь:
"Ленка, любишь?"
Ты ведь знаешь...