Не мерьте меня словами

Таша Гор
Не мерьте меня словами,
Измерьте меня душой.
Не знаю кем стала меж вами,
И долго ли буду такой.
Не ведаю близко ли счастье...
Что есть, я всем сердцем люблю.
И тёплым душевным участием,
Я эту любовь раздаю.
Не мерьте меня по себе,
И в легкости чувств не вините.
Средь грусти и долгих потерь,
Вы радость мою заберите.
Любовью готова служить,
Но только прошу: «Не считайте».
Валюта у каждой души-
Простое и тихое счастье.