Вежливый в сети

Аркадий Ко Гнус
Он вежлив, обращается ко мне на "вы"
Неужто хочет показать воспитанность он чтобы?
Общаясь, и жуя засушенной кусок травы
Ментально гвоздь ему вбиваю в крышку гроба.
18.02.2019