Странно как-то...

Принадлежащая Изиде
Всё же странно жизнь устроена:
Грустно мне, а я шучу...
За улыбкой - боль удвоена,
Есть слова..., а я молчу...

И такое "разночтение"
Я встречала много раз.
Создаётся впечатление:
Любим мы - не любят нас...

Всё же странно жизнь устроена:
Лгут мне - я же...верю вновь,
И пусть ложью я расстроена,
Но...в душе моей - любовь!