Расцветают жёлтые...

Филатов Александр Николаевич
Расцветают жёлтые акации.
Весел гарнизонный стадион.
Вратарю послали мы овации –
Спас игру неоднократно он.

Музыка и вымпелы спортивные
Ветерком разносятся в дома.
Нынче все болельщики активные –
Не сойти б от радости с ума.

Начинаем день спартакиадою,
Ну а кто-то начинает жизнь.
Послужи команде верой-правдою,
Проиграл – не вешай нос, держись!

Жили мы хорошими рекордами
В том недостижимом далеке.
Вспоминаю с первыми аккордами
Гимн и юность в нашем городке.

Там цветут улыбки и акации,
Там любовь на стадион пришла.
И однажды бурные овации
В адрес свой забытые – нашла!

19.02.19