Маленькая девочка

Владислав Горянский
Маленькая девочка рыдала под окном...
Маленькая девочка не знала что потом...
Маленькая девочка дивной красоты...
Маленькая девочка, принцесса темноты!

Судьбы она ищет...
Песни о них поёт...
Тот, кто её ищет...
Наверно не живёт.

Маленькая девочка людям не нужна...
Маленькая девочка, теперь совсем одна.
Маленькая девочка, тайное дитя луны...
Маленькая девочка, как же прекрасна ты!

Если спустя много лет...
Ты будешь так же, одна.
Найди же скорее мой след!
Теперь ты не одна.