И это все о нем...

Шацкая Лидия
И это все по прежнему о нем...
Хочу слагать,выдумывать,лелеять
И видеть сны,где только мы вдвоем.
И тучи,что сгустились,чтоб развеял.

И это все по прежнему о нем...
Исписаны страницы книг наивных
И если мокнуть вместе под дождем,
Запомню встречу вечеров тех дивных.

И это все по прежнему о нем...
В венок вплету стихи,как ожерелье,
По жизни в ногу мы с тобой идем,
В тебе свое я вижу отраженье.