Девушка и подсолнухи стихи и картина

Надежда Сидорина
Варю себе я чашку кофе -
И негритяночек ищу...
Нет, не за этим! Я по фото
Картину, может, напишу.

Ну, может, что-то и своё уж
Добавлю, чтоб для красоты...
А то грудасты так, что страшно.
Красотка же моей мечты

Иметь два ровных полукруга
Да пару маленьких сосцов
Должна... Скажи-ка, мне, подруга,
Такие есть средь вас? Каков

Канон красот - учила долго...
Но мой вот вкус слегка иной.
Для визуального восторга
Ищу я лёгкости в другой -

Чтоб стан, как у пугливой лани,
Ключиц чтоб явственный узор;
Чтоб не с надутыми губами,
Чтоб естество... Как на подбор,

Картинки вижу с силиконом...
Да что ж такое, погляди!
Куда висят они? С задором
Торчать должны ведь впереди!

Увы. Развратнейшая мода
Эстетику уж рвёт в клочки...
Я к зеркалу иду, по ходу.
Искать фантазии свои.

11.02.2019. 20:41