Ромашковое поле

Дарья Белоу
Мне без тебя что воля, что неволя.
Роман не написать и песню не допеть.
Стихов моих ромашковое поле
Цветёт, колышется и побеждает смерть.

11.06.2018-26.02.2019
Архангельское