Комарик

Наталья Ожакова
Залетел комарик в дом,
Покружился над столом,
Пожужжал о том,о сём
И уселся под окном.

Ночью стал опять кружить:
Эх, кого бы укусить?
Папу, маму , бабушку?
И напал на Аннушку.