До свидания, Ваше Величество!

Куклина Татьяна
Дымят  всё  меньше  трубы  над  крышами,
сосульки  свесились,  как  бахрома.
                Скоро  март  с  весенними  жижами
                и  вновь  г р у с т и т  королева-зима...

Уж  сыта  она   н е б л а г о д а р н о с т ь ю,
обидно  очень...  ну  что  тут  сказать...
                Лишь  её   п р о в о ж а ю т   с  радостью,
                ещё  при  этом  займутся  с ж и г а т ь.

Не  по  нраву  мне  это  язычество,
любой  сезон  в  году  -  б л а г о д а т ь.
                До  свидания,  Ваше  Величество,
                я  приду  в  ноябре  Вас  встречать.