И чтобы снег летел...

Карина Калищук 2
 
Когда мне не засыпается, я придумываю себе образ глухой деревни:
домики, в которых живут добрые, но одинокие люди.
И одна из них я.
 
И чтобы случилось это обязательно зимой.
И  чтобы снег летел, и струился,
и ложился у крыльца,превращаясь в сугробы.
А мне так светло и радостно...
И кажется, что я и сама лучусь счастьем...
Мне так удивительно хорошо там, в этом домике...

Уже засыпая, я понимаю, что хочу остаться там навсегда,
в этом хвойно-снежном царстве...
Наверное, это моя глубинная мечта:хотя бы иногда пожить в такой чистоте одной.


 Илл. - Дмитрий Левин