В параллельных мирах обитаешь... Папе

Ольга Антонова 6
Пятый месяц ты с нами не рядом.
В параллельных мирах обитаешь...
Ты лежал в красивом наряде,
С орденами...Ах, папа, знаешь:

Скоро-скоро Земля проснётся
И ручьями Весна расплачется;
Засияет весеннее Солнце ,
Пёстрым станет нежное платьице

Мироздания... Вернутся птицы;
Обустроят свои жилища...
В мире многое повторится,
Будут новые мысли и пища.

Где ты, папа!? Тебя не хватает!!!
В мыслях так высоко улетаю...



Помним, любим, скорбим...

Ты был таким скромным - набросил пиджак на день Победы(последний),рядом были дети и внуки...И такое чудесное было настроение!!! Ты радовался, как ребёнок: все вместе, вся семья рядом!!!







†*******************


Чем дольше мы живём,тем ближе к ним,
Родным и близким, улетевшим в память.
А они, уже Ангелами нашими, продолжают заботиться и оберегать нас... Светлая память нашим ушедшим родителям...
Спасибо, Оленька, за Память!
С теплом души моей!
Мириша.
Мириша Мирошниченко 22.03.2019 12:19 •
Спасибо, Миришенька!!!