Удивительно сладкий сон

Радамир Вольнов
Добрый сон мне сегодня приснился ,
Взял я ручку , что лежала в чехле .
И чернила мои как синица
Заиграли на чистом листе .
 
Сон пробившись сквозь заросли ночи ,
Моя страсть воплощение мечты .
И терпеть уже не было мочи ,
Якорь мой оборвал все кнехты.
 
В твою спальню я зашёл осторожно ,
Ароматом насытившись всласть .
Воздух весь был пронизан истомой ,
В ожидании чарующих ласк.
 
Попросил не задёргивать шторы ,
Положил на ладони луну ,
И шепнул тебе ласково в ушко ,
Я скучал , можно я докажу ?
 
Обниму тебя нежно за плечи ,
Вниз скользнёт уплывающий шёлк .
Ты поймёшь , что не хватит нам ночи ,
Потому как я страстно влюблён !
 
Поцелую тебя жадно я в губы
И локатор найдёт те места :
Где ты ждёшь и меня давно хочешь ,
Где любовью меня манит мечта .
 
В эту ночь ты не станешь стесняться
В эту ночь ты отдашься сама ,
Потому , что ты знаешь - приснится
Этот сон далеко не всегда .
 
И почувствуем мы порыв страсти
И сплетутся с тобою тела ,
Как приятно во сне даже снится
Ты Богиня , Клеопатра моя !!!
 
Пройдёт ночь , порыв страсти растает ,
Ты стесняясь скользнёшь между рук .
И румянец твой , как опохмелье ,
Отрезвит нас на время разлук .