Прекрасная душа...

Анастасия Четыркина
Прекрасная душа летела в высоте...
И соткана была из радости и света!
Гармонией наполнена была,
И час ждала лишь,
Своего рожденья!
И проплывая в тишине,
Всплывали образы
тех прежних воплощений...
Царицею в последний раз была,
А перед нею,жрицею волшебной!
И танцовщицей вспомнила себя,
И как она отплясывала лихо,
Под звук Священного Огня!
Да, часа своего она ждала!!!
И проплывая по вселенскому пути,
Искала место ,где ей воплотиться...
Земля уже давно изучена была,
Иной бы мир открыть,и там бы ей родиться!
В задумчивом молчании своём,
Душа стыдливо улыбалась,
На встречу новой жизни и пути.
Душа еще лишь думала,гадала,
Вселенная все двери открывала,
готовя к новому рожденью в мирозданьи!
А Боги были с нею по пути!

   19.01.2018.