Останусь поцелуем

Тата Соболева
Целую через сотни километров,
Касаясь губ дыханием весны.
Моя любовь летит в ладонях ветра
В твои тревожные, поверхностные сны.

Я убаюкаю и раны заврачую...
Поспи, мой милый! Завтра новый день!
И я тебя нисколько не ревную...
Ну, разве что, совсем чуть-чуть, поверь.

Она - была, а я - на вряд ли буду...
Лети, любовь, на ветренных руках!
Спи, милый, спи! Я рядышком побуду.
Останусь поцелуем на губах...