***

Аксёнова Юлия
В её сумке штопор и сыр,
На случай вина по акции.
Она им столько залатала дыр,
В органе централизации.

Рядом с сыром кредитная карта,
Баланс приближен к отметки ноль.
"Оплатить желательно до марта!"
Эта фраза превратилась в мозоль.

Сумму брала на прощание,
С мамой,та сгорела в короткий срок,
Оставив слова в завещании:
"-Тот кто с кем- то не одинок."

К этим словам она стремится,
По нескольку встреч на дню.
Хочет в одном раствориться,
Но с каждым доходит до ню.