Любовь. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"То ли свеча, то ль лист опавший
Желтеет в сумрачной тиши.
А я, навеки опоздавший,
Не слышал струн своей души.

В руках не сохранил я пламя,
Едва горящее, свечи –
Моё потерянное знамя,
Мои доспехи и мечи.

И, воском, заливая землю,
Угаснешь ты, моя Любовь?
Нет, этих истин не приемлю!
Тебя я возрождаю вновь!"

09.03.2019 10:17
                Георгий Олегович Хват