Смысл для ума - солнечное затмение

Личный Коучинг
Ум  ловит наше внимание на смысл, как рыбаки ловят на блесну рыбу. Ум ищет смысл везде и всегда, встраивая любое из произошедших с ним событий в единую иерархию собственных ценностей. Смысл - это фонарик ночью. Фонарик, который на долю мгновения освещает предметы и события, выхватывая из рук ночи одежды её темноты. Смысл это фонарик, который дрожащим, прыгающим пучком света пытается приоткрыть - дорогу твоей жизни.
Смысл настолько важен, потому что  уму  кажется, что если он вдруг лишишься  этих проблесков света, то окажется в кромешной темноте.
Но для твоей души, точно также как и для души мира, для них - существует совершенно  другой свет.  Этот свет не нуждается в батарейках, его  не должны держать чьи-нибудь руки, этот свет похож на момент окончания солнечного затмения, когда ночь  в одно мгновение, немедленно  - превращается в день.