Уж перекрёсток позади...

Виктор Санж
               В твоей руке моя рука,
               Пускай исполнится желанье
               Переезжай к нам навсегда,
               И будем верить в предсказанья.

               Любовь за долгие года
               Совсем у нас уже созрела,
               Чтоб быть вдвоём нам навсегда
               Ну, а другим какое дело...

               Кудесник жизни предсказал,
               Что встретимся в дороге,
               В которой ты меня искал,
               И я твои глаза искала тоже...

               Мы долго ждали этот миг,
               Чтоб нам в дороге повстречаться,
               Уж перекрёсток позади,
               Уже давно пора влюбляться.

               В твоей руке моя рука,
               Уже давно пора влюбляться !